3.01.2013

3月の営業日/営業時間・ランチメニューのお知らせ

3月になり春らしい、あたたかい日が続いていて、うきうき気分になりますが、
それと同時に花粉症の季節になり喜びが微妙なところです。
耳鼻科に行ったら、人が多く びっくりしました。 
私、そして3歳の息子も花粉症気味(いつまでも認めたくない。。)で辛いです。。。

でも やっぱりウキウキ春ですね!

3月の営業日と営業時間をお知らせさせていただきます。

営業日と営業時間

          open ~  last order
[火・水] 08:30 ~ 20:00
[木・金] 08:30 ~ 21:00
[土]   08:30 ~ 17:00
[日]   08:30 ~ 15:00(14時⇒15時に変更しました)


定休日:  月曜日&祝日(3月20日)

モーニング : 08:30~10:00
ランチ:  11:30~15:00

3月のメニュー

☆ハンバーグ
(定番デミグラスソースで)**プラス50円でチーズトッピング

☆チーズハンバーグ
(やっぱりチーズ好きには、これです。)
 
☆和風ハンバーグ(和風ソースに大葉とたっぷりの大根おろしで)**プラス50円で温泉卵

☆揚げ鶏のねぎソース
 (ねぎソースがかかった大人の唐揚げ)


☆ジンジャーカレー
 (体が暖まる生姜が入り、根菜・ひよこ豆など入ったキーマカレー。温泉卵付)

☆パンとシチューのセット
 (照り焼きチキンたまごにパターたっぷり厚切りトーストに
鶏団子白菜クリームシチューがついたセットです。)

 


ご飯おかわり・大盛り無料
Drink付

ALL 900 yen

★プラス300yenでランチドリンクをビール(中瓶)、グラスワインに変更できます。
★プラス150yenでデザート(豆乳プリン黒蜜ソース or 小倉抹茶プリン)がつきます
★プラス100yenでランチドリンクどれでもおかわりできます。


尚、3月は2つのイベントを予定していますので、
楽しみにしていただけたら嬉しいです。 

それぞれのイベント詳細については、後日アップさせていただきます。

1)「HANA展」Able Art Project 3月16日(土)〜3月31日(日)





 

2) sokono + ③  3月23日24日(土・日)

今回で3回目になるイベントです。


0 件のコメント:

コメントを投稿