今年は少し早い桜の開花でしたが、そのあと寒い日が続き、風邪などひかれていなでしょうか?
まだまだ桜を楽しむことができるようですので、防寒でお花見したいですね。
そして sokono cafe も4月を迎え、もうじき1年になります。
OPEN時には、桜を飾っていましたので、本当にあっという間です。
今回は、最近定番となっていたカレーに変わり、OPEN当初のスジハヤシが
復活になりますので、ぜひ食べてください。
そしてモーニング時間が長くなりました。朝が心地よい時期になりますので、
sokono cafeモーニングを楽しんでいただけたらと思っています。
2013年4月の新メニューと営業日をお知らせいたします。
営業日と営業時間
open
~ last order
[火・水] 08:30 ~ 20:00
[木・金] 08:30
~ 21:00
[土] 08:30
~ 17:00
[日] 08:30
~ 14:00
定休日:
月曜日&祝日
モーニング : 08:30~11:00(モーニングは11時までになりましたので、
ぜひぜひ散歩などにお出かけの際には、お立ち寄りください。)
ランチ: 11:30~15:00
★チーズハンバーグ
★デミハンバーグ
★和風ハンバーグ
★揚げ鶏のねぎソース
★スジハヤシ
Drink付 ALL900Yen
ご飯おかわり、ご飯大盛り無料
そして ランチトッピング 各50yen (チーズ・温泉たまご)
★プラス300yenでランチドリンクをビール(中瓶)、グラスワインに変更できます。
★プラス150yenでデザート(豆乳プリン黒蜜ソース or 小倉抹茶プリン)がつきます
★プラス100yenでランチドリンクどれでもおかわりできます。
sokono cafe
0 件のコメント:
コメントを投稿